среда, 13 декабря 2017 г.

Dior inspired outfit

Как воплотить стиль Dior, не потратив при этом целое состояние? Я покажу, как из 11 вещей (только три из которых реально от Dior — сумка, кошелёк на цепочке и ботильоны), которые уже есть в моем гардеробе, можно легко составить три актуальных лука из последних коллекций🤗 Вдохновение целиком и полностью взято из Инстаграм аккаунта Dior.
Лук 1. 

Это образ Дженнифер Лоуренс уже с весны не даёт мне покоя! Смешение стилей: классика и casual, необычно и очень круто. Джинсы, футболка, пиджак и сумка на толстом ремне.

Я взяла: берет no name, джинсы Current/Elliott, ботильоны и сумку Dior, пиджак Helmut Lang, футболку ASOS. Я немного переиграла его по-своему, сделав чуть более классическим:


Лук 2.

Короткая туника, клетка, широкий плечевой ремень.

У меня: туника Theory, джинсы Current//Elliott, берет no name, сумка и ботильоны Dior. Но в итоге я решила на ноги надеть ботфорты:

Лук 3.

Саша Пивовара в образе морячки в весеннем показе сразу привлекла мое внимание. Этот образ очень носибельный, а составляющие его детали гардероба — базовые.

Тельняшка Saint Laurent, джинсы Stella McCartney, кепка Isabel Marant, кошелёк на цепочке и ботильоны Dior.

Таким образом, использовав все то, что у меня уже есть (и наверняка найдётся у многих из вас), я остаюсь в тренде, не потратив ни копейки. 
Конечно, нет ничего проще, чем пойти в бутик и снять с манекена готовый лук. Когда возможности не ограничены, то некоторые люди так и поступают... Да, что я говорю, не обязательно идти в Диор. Задумайтесь, сколько людей скупают килограммами (по-другому не скажешь) одежду в тех же Zara или H&M. Психология такова: я могу это себе позволить, мне нравится все вместе (на это и рассчитывают мерчендайзеры магазина и стилисты, сотрудничающие с ними), у меня нет времени придумывать самой луки, за меня все придумал стилист (положивший в карман свой процент от вашей покупки). А нужны ли в итоге вам все эти покупки? Ведь лучше самим научиться работать со своим гардеробом, это гораздо интереснее и, что не менее важно, рациональнее☝🏻 

Хорошего дня!

4 комментария:

  1. Хороший пост! Все образы красиво подобраны! Честно говоря никогда не обращала внимания, что в магазинах составляют готовые образы. Начала смотреть на готовые луки после того как вы в каком - то посте написали, что на сайтах одежды их можно посмотреть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, магазины всегда составляют готовые образы, чтобы у нас возникло делание их купить:) На сайтах я советовала смотреть луки, в которых есть элемент одежды из вашего гардероба. Это шпаргалка, когда не хочется ломать голову, что с чем сочетать. Но, на мой взгляд, глупо покупать готовые тотал луки одного магазина, не задумываясь о наличии отдельных элементов у себя в гардеробе.

      Удалить
  2. Берет вам очень к лицу! Нежно и женственно ❤️

    ОтветитьУдалить