пятница, 8 декабря 2017 г.

Prada the Postman dreams


Выбирая себе «спутницу» на эту неделю, признаюсь, меня вдохновила серия короткометражных фильмов «Prada the Postman dreams», где Эллайджа Вуд в роли почтальона доставляет dream bags красоткам Эмме Робертс и Саше Фроловой:)




Сколько лет уже этим сумкам (больше 5 точно!), а они не теряют свою актуальность, и, что не менее важно, свой внешний вид:) Моей сумке 15 декабря исполняется 5 лет, а ей все ни по чем:

Ни форма, ни цвет, ни углы ничуть не изменились. А зимой, когда вокруг все белое, яркий лук смотрится особенно выигрышно.

Источник вдохновения можно найти абсолютно во всем. Посмотрев короткометражки, я сразу вспомнила про свою сумку, да и просто подняла себе настроение:) Если вы их ещё не видели, то скорее в Instagram аккаунт Prada☺️

Хорошего дня!

2 комментария:

  1. Доброе утро! Что выдумаете на счёт норковых шуб из магазина Снежная королева ? Вчера понравилась там норковая шуба за 170 тыс . Вот думаю стоит ли покупать . Смущают слухи про Китай(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Моя подруга купила там шубу и очень довольна👍🏼 Не Китай сейчас, наверное, только то, что в наших шоу-румах шьют, и то, не факт🤔 а Вы не хотите немного добавить и за 200-250 тыс взять куницу?

      Удалить